怎样合理运用化妆品展示架?

化妆品展示架不仅仅运用在化妆品专卖店内,如今很多家庭中也开始使用或者展示盒,因为化妆品的种类逐渐繁多,为了方便管理和保持台面整洁,一个小小的展示可是不能少的,不管是展示架还是展示盒,怎样才能合理的运用达到美观的效果呢?

亚克力化妆品展架

就以图中亚克力展示架为例子。首先要关注的就是展架的设计,可以看到,图中的亚克力化妆品展示架内设计了多个收纳框,目的就是将各种装饰、化妆道具都整齐收纳在内。

第一层,收纳框的设计主要是针对物件比较大的东西,类似:面霜、眼影。

第二层,也就是一个夹层,我们可以看到夹层内有许多小盒子分别摆放了口红、指甲油、唇膏等等。这样摆放好的化妆品就不会显得杂乱无章了。

第三层,通常女性在化妆之后会佩戴首饰,因此这里也要设计一个专门摆放耳环、项链等饰品的区域。

还有就是一些化妆使用的刷子,为了不让一些化妆品粉末撒到桌面上,最好是将这些刷子竖立起来。

 

化妆品展示架放在专卖店内,不仅能系统的将各类化妆品展示出来,而且颜色丰富的产品最合适用这种透明度高的亚克力展示架。

在平常的生活中,化妆品展示架能帮助我们的爱美女性妥善的管理自己的化妆品和首饰。