高档珠宝展示架有哪些设计要求?

高档珠宝展示架不同于低、中档的展示架,不管从产品定位,品牌宣传,还是客户类型都有着层次上的区别,因为展示架从侧面来说就是代表着产品,所以展示架在设计方面也有着严格的要求。

首先,必须保证高档店铺的装修和展示架设计一定要专业化。

和装修设计要分两步走,装修要找专门的装修公司,展示架要找专门的展示架设计公司。

专门的装修公司都会有专业的室内装修团队,以及专业的专修设计,而且可以根据你的想法,设计出你需要的风格;展示架也是同样的道理,选择专业的展示架设计公司可以按照你的要求设计出高档次展示架,保证高档次的前提下,为你省下很多时间,也可以保证如期交货,保证你店铺如期开张。

然后,高档展示架设计对于店铺空间环境搭配效果以及店铺周围总体效果必须要统一完美。

珠宝展示架存在于店铺内,必须充实整个店铺,看起来不空荡或者不紧凑的前提下,必须与整个店铺保持着统一性,要求,色调统一,灯光亮度统一,展示架风格与店铺风格统一等等。

最后,高档珠宝展示架的设计不能脱离实际,要华丽也要实用。

不能盲目跟从一些奢侈品牌展示架的设计,设计归根到底是要符合或者反映一种文化,散发一种历史沉淀,或者符合现代化的繁华,所以要求珠宝展示架的设计不能脱离实际,要华丽也要实用。