采购促销展示架要自检哪些质量问题【卖点分享

在采购时,我们通过使用的场地,促销的产品和主题,选择合适的结构和图案设计。那么,作为采购商,这样就够了吗?中空板促销展示架,属于定制产品,没有产品给您看和试用,同时,也很难获取到其他客户反馈的评论,因此,在下单采购展示架后,我们要需要对产品质量进行自检:

自检第一项:

   随着人民生活水平的提高,消费者的环保意识逐渐增强。中空板展示架可以印刷精美图案来吸引消费者。商家将设计好的文件交给供应商,要求供应商印刷到上面去,那么商家可以通过仔细观察,查看中空板展示架上面的图案,是否有出现漏的或者隐藏的图案,有没有瑕疵,如有色差、有裂纹或者黑点,这些都 是有问题存在的。


自检二:

   拿出自己确认的出货样品与印刷出货的相对比,面中空板用料薄的摸起来会有凹凸不平的感觉。表面有出现很见坑的情况,而且挺度不够好,给人一种很软弱的感觉,出现软的情况还有一种就是刚刚生产出来的,裱坑的胶水还没有完全干透。

自检三:

   有些商家发现,中空板展示架放在超里面还不到一个星期就开始掉色了,出现成块的色块掉落,这是因为印刷工作没有做好,表面处理得不够好,尤其是在做 UV光油处理出现这种情况较多,所以在了解生产工艺时候要向厂家咨询详细一点,免得到最后吃亏也不知道原因出在哪里。

最后:

   由于中空板展示架自身特性缘故,都按客人要求定做企业相互恶意压价,产品与产品之间出现仿冒等引发的无序竞争非常严重,已经威胁到行业的健康、持续发 展。很多商家都打着自己专业的名号招揽人,其实“一分钱一分货”在这场绝对是真章,如果你相信了商家的“优惠政策”,最后吃亏的只能是自己,所以选择中 空板展示架一定要选择可以自主设计生产的正规商家,有必要到工厂去看实际情况。
   卖点国际展示(深圳)有限公司,成立于2003年,在产品质量上严格把控,,我们明确的告诉大家,针对以上四项问题,都不是问题,请放心采购,
   本文标签:展示架选购