2016年2月18深圳卖点开工大吉 并将领导中空板行业

猴年红红火火,卖点开工大吉,新的一年来临,作为中空板行业领导者,在2016年将将给中国中空板行业带来了哪些创新的发展和突破。

 

 

    这一年,卖点,将作为一种更环保、更耐用的板材材料进行国际展会推广,通过中空板在、物流周转箱、家具板材、电器内板内衬板等零部件的应用实例,来展现我们产品的防水、防潮、质量轻、强度大、无毒环保可回收等优势,并更具不同的使用要求,卖点可定制生产防静电、导电、阻燃、抗UV(也叫抗老化),使用范围更广泛的特点;从而大力加快国内外对PP塑料中空板的优势和替代传统纸板、铁皮、木板等。

 

   第二,卖点,将在今年,大力推广中空板展示架,凭借15年中空板制品行业经验,并聘请专业的纸货架结构设计师,从而实现,展示架设计、创新、制作、销售一体的经营模式,在众多广告促销展示架生产商中脱颖而出。欢迎各大客商,致电洽谈。

 

 

  最后,祝大家猴年:大吉大利、百無禁忌、五福臨門、富貴吉祥、橫財就手、財運亨通、步步高升、生意興隆、東成西就、恭喜發財!