中空板展示架的优势

塑料展示架特点和优势是什么?

第一,材料优势;

具有空心结构的pp塑料板材,又称中空板。因此质量轻易,能够防水防潮。具有一定的承受能力。

第二,外观优美;

中空板展示架外观可以进行彩色印刷,是极好的广告载体。其新颖的图案、绚丽的色彩、独特的构思符合消费者的审美观点,引起顾客注意。

第三,广告宣传

广告促销展示架,一直被美名为"无声的售货员"和"最忠实的推销员",借助视觉艺术,直观传达给消费者信息,创造出强烈的销售氛围,使其产生强烈的购买欲望。它的宣传性可以在终端打造企业品牌,提高企业形象,并能够创造很高的销量。

第四,结构稳定:

中空板展示架通过科学的力学结构设计,能够达到重心稳定;可折叠、组装自由、拆卸与安装方便快捷;又坚固耐用。

第五,组装快捷、运输方便

最大的特检就是运输的便利,因此,不论是发放给终端代理商,还是去参展会,或者户外广告宣传;都具有很强的实用性。同时,由于材料的优势,防水防潮。即便是下雨,或长期在户外暴晒,也能色泽如新。

这样算来,中空板展示架的成本远低于木质、铁质、塑料、还有等其他材质的展示架。