室内广告牌有哪些优势

  主用于室内广告,像LOGO墙、展示画、办公指示牌等都是室内广告表现的形式,其材料泛指户外媒体能够广告宣传的一切材料,大小按实际环境而定。像LOGO墙就要展示在公司前台的位置,而办公指示牌主用于办公室的门边。户外广告牌材料制定的画面可以手工绘图、电脑制作写真,或在纸上印刷的方式制作。室内广告牌的材料一般都是用:方管,角钢,等焊接而成。面板材料指:亚克力,金属面板等。视实际情况而定。
  相对于其它广告牌,室内广告牌所具有的优势:
  1、品质:质感强力,不必担心受到户外环境的腐蚀。工艺好的色彩可以永久。
  2、价格:室内广告牌不必担心过高的价格,事实上广告成本一部分在于人工和施工难度,而室内广告不需要过多的人工,并且施工简单。
  3、节能降耗:耗电量少,亮度高,因为室内空间小,宣传面积小耗电量少,并且亮度相对来说较高。
  4、维修:还是因为室内空间的原因,维修起来极为方便,不受阴雨天影响。
  5、寿命长:同样,几乎不受到外界的干扰和腐蚀,所以寿命极长。一般可以8-16年,当然如果你不认为广告过时的话,或看不厌的情况下。
  以上5点就是室内广告牌材料为室内广告提供的优势。可见广告空间是对广告材料有着绝对的约束。由此也得知室内广告牌所具有不是户外广告所具备的,但是对于广告受众来说,室内远远不如户外。但其广告用途不同。