户外广告牌的制作有哪些独特的地方

  作为一种传统的广告载体,一直以来,以其经济价廉、设置方便、成效显著等长处,遭到广告主的广泛喜爱。为强化其向公众传递信息的功能,户外广告牌多设置在高峻建筑物的顶部,繁华商业街区,主要交通干线、通道的两侧,和临街店铺的墙体上。向来这都是广告公司的必争之地,但是这些位置大多牌或邻近人口稠密的地区范围,因此,在设置户外广告牌时,对其安全性也提出了更高的要求。
  钢性架构的维护与加固
  由于钢材的强度高于常见的其他工程质料,因此户外广告牌制作的主体支撑架构通常都以钢性质料为主。而钢性质料在露天情况中,受气温、温度、有害物质等因素的影响,极易被氧化而引起锈蚀,严重的锈蚀可以使钢性构件搞荷载的能力大大减低;钢性质料具有良好的韧性,但在持久负载或低温状况下,钢性质料也易孕育发生脆化和断裂;加之在户外广告牌的预设构筑过程当中,在局部甚至群体不变性上出缺陷;或在使用、维修、改装过程中因螺栓松动、超载、外力冲击等导致群体失衡;别的,使用劣质钢材构筑户外广告牌的主体布局;不思量其负载能力,随意在广告牌上焊接其他钢板件等城造成严重的后果。
  钢性架构的日常维护应注意以下几点:
  严格选材。要选择钢材时,要对钢布局所用金刚杵的化学成份、机械性能进行测试,并对金刚材的外观进行检查,扔在一旁裂纹、犭斑和疤痕等缺陷的质料。
  审慎施工。在广告牌的构建过程当中,应制止对所使用钢材的外表进行毁伤,对关键的受力部位,克制打也和焊接。
  定期检测。在户外广告牌投入使用之后,应定期对其安全性能进行检查,实时发现并更换受损、老化的构件。若主构件出现较严重的老化或毁伤,应思量采取加固办法。
  注意防腐。最常用的钢材防腐办法有:在钢材外貌涂刷油漆,或在构件外貌喷镀金属保护层;不同金属接触也会造成腐蚀,若构建中使用了不同金属质料,应对其接触面进行绝缘处置惩罚;别的在预设时,还应注意质料的放置,制止钢材凹槽朝上造成积水而引起材质锈蚀。